Объявления / ПФО / Самарская область / Самара / Продам: захолаживание фарша углекислотой в Самаре

   

Продам: захолаживание фарша углекислотой в Самаре

Размещено 28 января 2010, 10:08

Мы предлагаем Вам внедрить в производство мясных полуфабрикатов технологию захолаживания фарша углекислотным снегом.

Преимущества захолаживания фарша углекислотным снегом:
- захолаживание фарша перед формованием полуфабрикатов улучшает внешний вид готового изделия;
- упрощает технологию формирования, и технологию нанесения панировочных смесей на готовые изделия;
- способствует сохранению полезных веществ в продукте в процессе технологической обработки, что повышает его гастрономические
качества;
- оборудование легко встраивается в действующие технологические линии без остановки производства;
- низкая стоимость углекислоты увеличивает рентабельность.

Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание углекислотой технологического оборудования по захолаживанию мясных изделий при любой производительности.

Комплекс углекислотного оборудования для мясокомбинатов включает в себя:

1. Транспортные емкости для доставки углекислоты объемом от 4 до 22 м3 РХТУ-4,0-1,8; ЦЖУ-10-2,0; ЦЖУ-18-2,0; ЦЖУ-22-2,2.

2. Станция перелива жидкой углекислоты из одной емкости в другую производительностью 10 т/час АГТ 141-01

3. Стационарные емкости для хранения углекислоты объемом от 4 до 50 м3 РДХ-10,0-2,0; РДХ-12,5-2,0; РДХ-22,5-2,0; РДХ-30,0-2,0; РДХ-40,0-2,0; РДХ-50,0-2,0.

4. Блок поддержания давления
5. Втраиваемый снегообразователь


Назначенный ресурс данных установок составляет 15 лет.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 906 346 44 15

Город: Россия, Самарская область, Самара

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме пищевое оборудование в Самаре

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.